Родичева Наталья Викторовна / Rodicheva Natalia V.

Должность: старший преподаватель
Образование: высшее, Московский государственный университет пищевых производств, год окончания 2009, специальность «Технология продуктов питания»
Квалификация: магистр техники и технологии
Ученая степень: кандидат технических наук, год присвоения 2013
Ученое звание: отсутствует
ORCID:
Researcher ID:
Scopus Autor ID:
РИНЦ Autor ID:
Область научных интересов:
Основные публикации:
  • Чуркина, Я. В. Влияние рисового масла на реологические свойства хлебобулочных изделий / Я. В. Чуркина, Ю. А. Болтенко, Н. В. Родичева // Innovations in Life Sciences: сборник материалов IV международного симпозиума, г. Белгород, 25-27 мая 2022 г. / отв. ред. А.А. Присный - Белгород: ИД "БелГУ" НИУ "БелГУ", 2022. – С. 375-376.

  • E-mail:  rodicheva@bsuedu.ru

    << Назад


    Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
    Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.