Чуркина Яна Викторовна / Churkina Yana V.

Чуркина Яна Викторовна / Churkina Yana V.

Должность: ассистент
Образование: высшее, ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", специальность «Технология продуктов общественного питания»
Квалификация: инженер
Ученая степень: отсутствует
Ученое звание: отсутствует
ORCID:
Researcher ID:
Scopus Autor ID:
РИНЦ Autor ID:
Область научных интересов:
Основные публикации:
  • Чуркина, Я. В. Влияние рисового масла на реологические свойства хлебобулочных изделий / Я. В. Чуркина, Ю. А. Болтенко, Н. В. Родичева // Innovations in Life Sciences: сборник материалов IV международного симпозиума, г. Белгород, 25-27 мая 2022 г. / отв. ред. А.А. Присный - Белгород: ИД "БелГУ" НИУ "БелГУ", 2022. – С. 375-376.
  • The Effect of the Dosage of Table Salt on the Change of Rheological Properties of Wheat Dough / Y. A. Boltenko, N. I. Myachikova, O. V. Binkovskaya, Y. V. Churkina, I. Y. Korotkih // International Research Journal. – 2023. – Vol. 131, № 5. – URL: https://research-journal.org/archive/5-131-2023-may/10.23670/IRJ.2023.131.104 (дата обращения: 17.05.2023)
  • Мячикова, Н. И. Влияние Нетрадиционных Видов Муки На Формирование Потребительских Свойств Кексов / Н. И. Мячикова, Ю. А. Болтенко, Я. В. Чуркина, Е. Н. Елисеева // Ползуновский Вестник. – 2023. – № 4. – С. 15-23.
  • Ремнев, А. И. Инновационные решения расчетов изгиба оребренных труб пищевых систем теплообмена / А. И. Ремнев, Ю. А. Болтенко, О. В. Биньковская, И. Ю. Коротких, Я. В. Чуркина // Innovations in Life Sciences: сборник материалов VI Между-народного симпозиума, г. Белгород, 22–24 мая 2024 г. / отв. ред. А.А. Присный. – Белгород: ИД «БелГУ» НИУ «БелГУ», 2024. – С. 407-409.

  • E-mail:  churkina_ya@bsuedu.ru

    << Назад


    Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
    Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.