Зиновьева Ирина Григорьевна / Zinov'eva Irina G.

Должность: старший преподаватель
Образование: высшее, ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», год окончания 2013, специальность «Технология продуктов общественного питания»
Квалификация: инженер
Scopus Autor ID: 57190222365
Область научных интересов: разработка функциональных продуктов питания
Основные публикации:
  • The Influence of Water Content on Wheat Dough in Changing the Rheological Characteristics and Quality of the Finished Product / Yu. A. Boltenko, N. I. Myachikova, O. V. Binkovskaya, I. Y. Korotkikh, I. G. Zinoveva // International Journal Of Pharmacy & Technology. – June 2016. – P. 14121-14128.
  • Multiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneading / Yu. A. Boltenko, N. I. Myachikova, O. V. Binkovskaya, I. V. Semchenko, I. G. Zinoveva // Journal of Fundamental and Applied Science – 2017. – Vol. 1S, № 9. – p. 1239-1246.
  • Кролевец, А. А. Наноструктурированные экстракты зеленого чая и их свойства / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, Е. В. Думачева, В. С. Андреенков, С. П. Семенюк, И. Г. Зиновьева // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса. – 2018. – Т. 4, № 1.
  • Research of factors affecting the formation of technological properties of Pleurotus ostreatus mushrooms / N. I. Myachikova, Yu. A. Boltenko, O. V. Binkovskaya, A. I. Remnev, I. G. Zinoveva // International Journal of Pharmaceutical Research. – 2020. – Vol. 12, № 2. – p. 1612-1618.
  • Theoretical and practical aspects of the production of powdered semi-finished product from cultivated mushrooms pleurotus ostreatus / N. Myachikova, A. Remnev, Yu. Boltenko, I. Korotkyh, O. Binkovskaya, I. Zinoveva // BIO Web Conf. – 2021. – Vol. 30, № 01012.

  • E-mail:  zinovyeva@bsuedu.ru

    << Назад


    Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
    Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.